lunes, 20 de febrero de 2012

OS HACE UN JAPO?

Hace una década más o menos, llegó a España el boom de los restaurantes japoneses, unos buenos, otros buenísimos y otros malos, muy malos, en los que casi podías jugar al ping-pong con los niguiris. De estos últimos vamos a olvidarnos.
Quiero hacer mención del restaurante Kirei, pertenece al grupo Vips y está dentro de Teatriz. Se que pensaréis que si pertenece a Vips es mejor olvidarlo y a priori debería ser así, pero no, porque Kirei es una fusión entre Kabuki y Sudestada, con eso creo que lo digo todo.

No se trata ni mucho menos de un asesoramiento gastronómico, sino que los dos restaurantes han llevado directamente a Teatriz su esencia para garantizar el éxito. Lo mejor de cada uno, platos del primero y cócteles del segundo.



La persona que lidera Kirei es Víctor Serrano que ha sido jefe de la cocina de Kabuki Wellington, y de la oferta coctelera se encarga Pablo Giudice, socio de Sudestada.
Las mesas están montadas encima del escenario y eso le da un toque diferente, pero sin duda lo mejor es la carta. Todo exquisito, con un servicio fantástico y una decoración agradable.

Se encuentra en el barrio de Salamanca (c/ Hermosilla esquina con Claudio Coello) así que si habéis salido hoy de compras, creo que va siendo hora de que os acerquéis y vayáis pidiendo mesa. Seguro que repetís.

Restaurante Kirei
c/ Hermosilla 15
(+34) 91 577 53 79

Buena semana!!

L&C